Купарос форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купарос форум » Уголок Доктора Малахова+ » пАмАгитЕ

пАмАгитЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Любезнейший... у мнУ дФа недуХа...

Первый - этА щекотание в районе паха.

А второй... этА я пАчАмутА пишу как придурОГГ... пАмАгите, плиииииииииииииииииииз

0

2

Здравствуйте Честный!
По поводу щекотания в районе паха...просто почешите или сходите к дерматологу, к сожалению я не компетентен в районе паха.
Почемы Вы пишете как "придурОГГ" без понятия. Я ж целитель, и не психолог - Вам к Кукрпатову с этим вопросом надо.

+1

3

Уважаемый, доктор! Почему когда я выпьпью мою любимую водку "Пшеничную" за 20р, потом "Виноградный день", следом пару флаконов "Настойки Боярышнека" и пытаюсь пролезть через канализационный люк чтоб поспать, у меня стреляет в пояснице?
Может это быть последствием обморожения прошлой зимой? Я тогда недосчитался 4 пальцев на ноге и двух собутльников!

+1

4

Ljhjujq BoRoDa! Спешу откликнуться на ваш тревожный зов! Даный вопрос близок мне как никогда. По сему поводу дам вам один рецептик:
Берём 3 кг творога на козьем молоке и мешаем с 2 кг лыжной мази. Перед спуском в канализацию натритесь полученной жижей и всё пойдёт как по маслу. Смазка в данном вопросе - вещь немаловажная. А если хотите чтобы спуск был ещё более безболезненным - не забудьте перед 4-й рюмкой Пшеничной 6 раз прочитать 2-й куплет гимна Мавритании.
Что касается вашей версии о проблемах из-за прошлогоднего обморожения хочу рекомендовать вам увеличить дозировку настойки Боярышника. Ведь целительная сила Боярышника славится в народе многие века. А так в целом вы всё делаете правильно.
Доброго здоровица! Жду новых вопросов!
PS.Не берите "Виноградный день" в Оптовике напротив боулинга - он там палёный!

0

5

:lol:

0

6

Доктор! Опять проблема! Когда я читаю своим "Собутыльникам" произведение гения Корнея Чуковского "ФЕДОРИНО ГОРЕ"...
После слов
"Из окошка вывалился стол
И пошёл, пошёл, пошёл, пошёл, пошёл..."
У меня сосёт под ложечкой, а "Друзья" бьют мне морду!
Что делать?

0

Вы здесь » Купарос форум » Уголок Доктора Малахова+ » пАмАгитЕ